Как сделать гидрофильное масло для умывания
2012.02.18 16:02
Гидрофильное масло для умывания – это очень нежное и легкое масло, которое при контакте с водой превращается в белое жидкое молочко. Такое гидрофильное масло очень мягко очищает кожу и снимает макияж. Оно подходит даже для самой чувствительной кожи, поскольку содержит всего несколько компонентов, и совсем не содержит ароматических веществ. Вы можете использовать такое масло как для очищения лица, так и для очищения кожи тела..
(TerraWoman)
Читайте также:
18 фев
Определяем тип старения (Udoktora.net)
18 фев
18 фев
Сексуальное воздержание: вредно или полезно? (NeBoley.com.ua)
18 фев
7 причин хронической усталости (MedInfo.ua)
18 фев
Сочники с творогом (Olio.in.ua)
Еще по теме:
Я хочу предложить Вам очень простой и очень действенный рецепт губного бальзама. Такой бальзам для губ отлично подходит для использования в холодное и ветреное время года, так как в его составе содержится эфирное масло мирры – очень ценное масло, которое заживляет трещинки, снимает раздражение, убивает вирусы герпеса, и оставляет кожу более эластичной. А также, я написала свои размышления о том, чем различаются промышленные и натуральные бальзамы..
(TerraWoman)
Тающий бальзам для душа создан на основе рецепта тающих гидрофильных плиток для тела, только большинство масел в этом рецепте бальзама – жидкие, поэтому и структура получается более жидкой Экспериментируя с разными маслами, можно добиться разной структуры, от более густой (для сухой кожи) до более легкой. Ниже мы проведем несколько экспериментов с рецептурой тающего бальзама, и подберем идеальный рецепт.. :-)
(TerraWoman)
Репейное масло самой природой предназначено для улучшения состояния кожи, волос, ресниц и ногтей, так как имеет уникальный химический состав свойства, позволяющие ему проникать в поверхностные слои кожи. Но репейное масло требует длительного упорного применения – только тогда появится положительный эффект. Репейное масло часто входит в состав различных косметических средств для лица и тела.
(TerraWoman)
Лен – это растение, которое уверенно шагает по истории человечества еще с незапамятных времен. Продукты переработки льна имеют широкую сферу применения. В текстильной промышленности лен называют золотом текстиля. Льняное волокно имеет большой спрос благодаря сочетанию замечательных свойств. В пищевой промышленности используется такой продукт переработки льна, как льняное масло. Давайте разберемся, в чем польза льняного масла для красоты и здоровья.
(TerraWoman)
Самой натуральной и полезной считается косметика, приготовленная своими руками из натуральных компонентов. То же самое можно сказать и о шампунях в частности. Как сделать домашний шампунь не просто средством для мытья волос, но и восстановительной эмульсией? Прежде всего нужно разобраться, какой у вас тип волос.
(TerraWoman)
