Кроссовер Hyundai Creta после рестайлинга станет похож на Tucson

Популярный корейский паркетник Hyundai Creta на многих рынках скоро претерпит рестайлинг. Шпионские снимки намекают на то, что внешность автомобиля сильно изменится – по всей видимости, он станет уменьшенной копией модели Tucson. Российскго рынка это не коснётся: у нас до сих пор продаётся «Крета» первого поколения, в то время как в других странах – модель второго поколения, которой как раз это обновление и уготовано.

О постепенном превращении Hyundai Creta в Tucson сообщило индийское издание Indianautosblog.com. Эту информацию подтверждают «шпионские» снимки кроссовера в камуфляже. Наибольшие перемены произойдут в передней части кузова автомобиля.

Ожидается, что с обновлением Hyundai Creta второго поколения получит иные ходовые огни и новую решётку радиатора. Ожидается, что на автомобиле не будет хромированных элементов. Подложка в фарах станет тёмной. Метаморфозы произойдут с бампером транспортного средства. В задней части автомобиля может появиться световая полоса во всю ширину.

Читайте также% Серийный Hyundai Tucson L раскрыт официально

Внутренняя отделка автомобиля едва ли сильно изменится. Однако машина может получить прежде недоступные опции: проекционный дисплей, камеру кругового обзора и многое другое. Дебюта новинки придётся ждать, ориентировочно, до 2022 года.