Китайцы показали вместительного и доступного соперника Kia Carnival

Бренд Maxus, который входит в состав китайского концерна SAIC, вывел на рынок новые модификации полноразмерного минивэна G50 Plus. Все они ориентированы на комфорт, а различия сводятся к разной компоновке салона.

Единственным недочетом, на который прежде жаловались покупатели, являлось отсутствие версий для дальних поездок. Для того, чтобы удовлетворить потребности клиентов, производитель разработал сразу три варианта автомобиля, которые идеально подойдут для путешествий. В компании машину позиционируют как конкурента корейского Kia Carnival.

Помимо классической конфигурации салона 2+2+3 теперь будет доступен вариант с посадочной формулой 2+3+2. Топовая версия Maxus G50 Plus получит компоновку 2+2+2 и станет самой комфортной и просторной в семействе. Для тех, кому нужен просторный багажник, предложат минивэн с двумя рядами сидений, на которых смогут разместиться до пяти человек.

Напомним, что в начале года автомобиль прошел обновление и стал выглядеть более современно и динамично. Он обзавелся увеличенной решеткой радиатора, светодиодной оптикой, переработанными задними фонарями и видоизмененными бамперами. В оснащение салона вошла цифровая приборная панель и новая мультимедийная система. Под капотом минивэна установлен 1,5-литровый турбодвигатель мощностью 169 л.с. Стоимость модели стартует от 20 000 долларов.