Обновлённый Infiniti QX60 дебютирует в фильме Зака Снайдера с участием Кейт Хадсон 23 июня

Тизерная кампания Infiniti продолжается для модели QX60 2022 года.

Это была очень длинная рекламная кампания, технически начавшаяся с презентации прототипа QX60 Monograph еще в сентябре 2020 года. В ней были представлены элементы стиля обновленного кроссовера.

Теперь же тизерная кампания близка к завершению, и красивым финалом станет фильм с участием актрисы Кейт Хадсон. Причём на роль режиссёра был выбран Зак Снайдер.

В творческом портфолио номинированной на «Оскар» голивудской звёзды свыше сорока фильмов разных жанров. Среди заслуг Снайдера - такие фильмы, как «300 спартанцев», «Хранители» и «Лига справедливости».

Короткометражку будет отличать естественный и доступный стиль, близкий каждому. Автопроизводитель хотел продемонстрировать множество ролей, которые играют его потенциальные клиенты. Так новый кроссовер станет понятнее и ближе потребителю.

Пока же о новом QX60 мы знаем только то, что он получит более дерзкий стиль и обновленные технологии.

Так, на этой модели автопроизводитель впервые опробует доработанный пакет ProPilot для улучшения реакции на автоматизированные системы.

А ещё для новинки обновили систему полного привода, а один из двигателей - хорошо знакомый поклонникам бренда 3,5-литровый V6.