На выходных на развязке возле станции метро “Выдубичи” ограничат движение транспорта

В Киеве коммунальная корпорация “Киевавтодор” продолжает ремонт дорожного покрытия на транспортной развязке возле станции метро “Выдубичи”. В связи с проведением ремонтных работ с вечера пятницы, 11 июня, до утра понедельника, 14 июня, на развязке будут частично ограничивать движение транспорта.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы КК “Киевавтодор”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” “Продолжаем ремонтировать асфальтобетонное покрытие на развязке возле ст. м. “Выдубичи” (подъем со Столичного шоссе на эстакаду). Часть работ выполнили в минувшие выходные. Продолжим ремонт и в эти. Работы проводим на выходных, чтобы меньше влиять на трафик”, – сказано в сообщении.

В связи с этим с 22:00 11 июня до 6:00 14 июня во время проведения работ движение на подъеме будет частично ограничено.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться

Напомним, коммунальная корпорация “Киевавтодор” начала масштабный ремонт разворота на проспекте Степана Бандеры возле железнодорожной станции “Зенит”. В связи с этим движение транспорта на развороте будет закрыто до 20 июля.

Напомним также, что “Киевавтодор” начал ремонтные работы на улицах Костельной и Трехсвятительской. В связи с этим на улицах с 5 июня начали ограничивать движение транспорта.

Ранее KV писала, что коммунальная корпорация “Киевавтодор” заплатит 23,5 млн гривен за нанесение дорожной разметки на улицах столицы. Обещают, что свежая разметка появится до 15 октября 2021 года на 785 объектах улично-дорожной сети города. Однако перечень этих объектов не обнародован.

Отметим, обязанности генерального директора КК “Киевавтодор” с 19 мая 2020 года исполняет замгендиректора по развитию производства Александр Федоренко. КК “Киевавтодор” подчиняется Департаменту транспортной инфраструктуры КГГА, которым после увольнения Валентина Осипова временно руководит Иван Шпилевой. Вопросы транспортной инфраструктуры в столице курирует назначенный 21 февраля 2020 года зампредседателя КГГА Александр Густелев, который до этого, с марта 2015 года, возглавлял КК “Киевавтодор”.

* КК “Київавтодор” (Код ЄДРПОУ:03359026)