Владельцы электромобилей Volvo получат более низкие тарифы на общественную зарядку

Владельцы полностью электрических автомобилей Volvo скоро получат доступ к более низким тарифам на общедоступную зарядку от станций Ionity в рамках сотрудничества с приложением Plugsurfing.

Водители Volvo EV, подписавшиеся на новую программу, будут платить только 0,30 фунта стерлингов / кВтч на зарядных устройствах Ionity по сравнению с обычной ставкой в 0,69 фунта стерлингов / кВтч.

Скидка начнется 1 июля и будет автоматически применяться ко всем новым электрическим Volvo, купленным после этой даты.

Текущие клиенты Volvo также могут стать участниками подписки, загрузив приложение, хотя как новые, так и существующие водители смогут воспользоваться скидкой только в течение 12 месяцев после регистрации.

Схема будет распространена и на остальную часть Европы, а это означает, что водители Volvo смогут воспользоваться преимуществами вычетов за сборы за границей. Водители получат доступ к более чем 340 зарядным станциям в 24 странах по аналогичной льготной ставке 0,35 евро / кВтч.

«Мы рады предложить нашим клиентам одну из самых конкурентоспособных цен на зарядку в Ionity, одной из крупнейших общественных сетей быстрой зарядки в Европе. Это сотрудничество является первым шагом в реализации наших глобальных амбиций - помочь нашим клиентам автомобилей Recharge быстро путешествовать по гораздо более низкой цене, где бы они ни находились», сказал Оливер Лоедель, глава подразделения Volvo Electrification Ecosystem.

Чтобы еще больше упростить процесс зарядки, Volvo также скоро запустит обновленную версию своего приложения для смартфонов, включающую новую функцию оплаты, удаленный планировщик зарядки и локатор зарядных станций.