Volkswagen представляет уникальный в Америке привлекательный спортивный прототип Arteon

Североамериканское подразделение Volkswagen имеет дизайнерский отдел, который разрабатывает свои собственные версии для этого рынка.

Например, варианты для бездорожья Basecamp или пакеты с Volkswagen Atlas и будущий Taos.

Привлекательный зеленый образец Volkswagen Arteon на этих фотографиях оригинален и несколько необычен для немецкого концерна. Американское подразделение бренда только что представило новый концепт Volkswagen Arteon Big Sur.

Эта модель пытается отдать дань уважения калифорнийскому побережью с помощью довольно смелых цветов. По-настоящему новинкой стала доработка модели, т.к. изменился кузов. Он не покрашен, но покрыт винилом. Им были покрыты даже дверные коробки.

В результате получилась очень привлекательная и яркая копия Arteon благодаря винилу зеленого цвета Green Forest, который выглядит как покраска.

Мастера добавили новый обвес, который включает в себя передний сплиттер, боковые юбки и задний спойлер. Эти элементы были созданы специально для этого прототипа, поэтому в настоящее время они недоступны в дилерских центрах бренда.

Эта концепция основана на Arteon SEL Premium R-Line. Помимо вышеупомянутых элементов кузова, также отличается заниженной схемой подвески и новыми 20-дюймовыми колесами Rotiform TUF-R с глянцевой черной отделкой.

Не стоит ожидать серийной версии этой модели. Ее единственное предназначение — выступать в роли шоу-кара и занимать медиа-пространство.