Какие автомобили выгодно везти из США в Украину — 10 лучших моделей

Перечислим машины, к которым украинцы питают особую слабость. Рейтинг составлен на основании запросов желающих пригнать авто из Америки, сообщает newsyou.info. 1. Jeep Wrangler. Машина с повышенной проходимостью американского производства. Изначально разрабатывался как военный и выпускается с 1987 года. За это время компания выпустила 4 поколения, последнее поколение Wrangler — в 2018 году. Из обновлений наиболее значимые: силовая установка Pentastar V6, 8-скоростная автоматическая коробка передач, мягкий складывающийся верх и лобовое стекло. Изменилась и внешность автомобиля, он стал больше похож на представителей первых поколений CJ-5 и YJ. В этом году компания представила гибридную версию четвертого поколения Wrangler.

2. Honda Accord. Машина-легенда. Представитель нового поколения с динамичным дизайном. Машина подчеркивает статус владельца и выгодно выделяется на фоне основной массы авто. Производитель сделал ставку на качество отделки салона, четкую эргономику, абсолютный комфорт и выиграл. Машину любят в Америке и в Украине за удобство, надежность и японские инновации.

3. В списке “самые выгодные авто из США” и Volkswagen Jetta. За время существования мир увидел 7 его поколений. Последний Джетта — революционный прорыв. Он создан для тех, кто любит скорость и комфорт городской жизни. Машина с автоматической коробкой передач прекрасно зарекомендовала себя на далеких от совершенства украинских дорогах.

4. Volkswagen Passat. Авто D-класса на рынке с 1973 года. Когда-то версия Ауди 80, сегодня видоизмененный и улучшенный в 8-й раз автомобиль, облегченный за счет алюминия и стали, с новой MQB платформой и многочисленными системами в помощь водителю (от полуавтоматической парковки до автономного круиз-контроля и прогрессивного рулевого управления).

5. Nissan Leaf — пятидверный электрокар, хэтчбек на 5 мест. Спрос в Украине на него стабильно высокий. Машину выбирают за максимальную американскую комплектацию, высокоресурсную батарею, вместительность, экономичность и яркую внешность. Посмотреть электромобили Ниссан Лиф из США можно по ссылке.

6. Lexus IS. Престижный автомобиль для драйва, для неординарных людей, которые предпочитают мощные бензиновые двигатели объемом от 2,5 до 3,5 литров. Все поколения 6-цилиндровые.

7. Toyota Camry в американской сборке комфортнее европейской, с улучшенной шумоизоляцией и продуманной панелью управления. Коробка передач на 6 скоростей, дизайн — классический, благородный. Машина вмещает 5 человек и, несмотря на то, что относится к бизнес-классу, идеально справится с ролью семейного автомобиля.

8. Mitsubishi Outlander — пятиместный кроссовер, оборудованный двумя подушками безопасности, набором датчиков и стальными дисками даже в минимальной комплектации. Украинцы оценили просторный багажник авто, который вмещает до 477 литров, а если сложить задний ряд — более 1700 литров.

9. Tesla Model 3. Пятиместный седан-электрокар хотел бы иметь чуть ли не каждый второй водитель в Украине. Все дело в репутации машины Маска и системе автопилота, заметно упрощающей жизнь. Авто можно заряжать на станциях Supercharger, у него два багажника, 15-дюймовый экран вместо приборной панели и самый высокий, по заявлению компании, коэффициент аэродинамического сопротивления — 0,23.

10. Audi A6. Пятиместный седан с просторным багажником и удобным салоном премиум-класса, представленный в 2018 году. Представитель 5 поколения. Разработан на платформе LB EVO с независимой архитектурой подвески, предлагается с 4 видами двигателей.