Mazda обновила выпущенный к 100-летнему юбилею компании кроссовер CX-9 Century

Японский автобренд Mazda в прошедшем году представил к столетнему юбилею фирмы обновлённую модель CX-9 Century. В текущем году авто получило ещё ряд улучшений.

Авто похвастается режимом Off-road, позволяющим облегчить управление авто в условиях бездорожья. Модель обновили люком с электрическим приводом, адаптивным освещением и увеличенным дисплеем аудиосистемы.

По статистике, большая часть владельцев версии Mazda CX-9 предпочитают максимальное оснащение транспортного средства. Вследствие этого автопроизводитель выпустил еще более дорогой вариант авто.

Обновление текущего года подразумевает использование беспроводной зарядки для смартфонов, удобных лепестков смены передач и круиз-контроля с улучшенной адаптивностью. Техническую часть автомобиля оставили на прежнем уровне. Но кросс и без того обладал достойными характеристиками.

В ходе тест-драйва Mazda CX-9 Century показала себя с лучшей стороны. Кросс остается основным «игроком» Mazda на мировом авторынке. Добавленные функции приблизили транспортное средство к премиум-классу.