Полицейские офицеры общин Киевщины получили по служебному автомобилю

Сегодня, 14 сентября, 35 полицейских офицеров общин, которые закончили обучение в Харьковском национальном университете внутренних дел и 19 июня заступили на службу в территориальных общинах Киевщины, получили служебные автомобили “Renault Duster”.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции Киевской области.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” Как отметили в ведомстве, проект “Полицейский офицер общины” предусматривает обеспечение каждой территориальной общины участковым офицером полиции, который будет работать и проживать на территории общины, заниматься проблемами местных жителей и обеспечивать порядок и безопасность.

Сегодня, 14 сентября, на территории Национального историко-архитектурного музея “Киевская крепость” в Киеве 86 полицейских офицеров общин Винницкой, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Киевской, Луганской, Одесской и Полтавской областей получили служебные авто.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться

Глава полиции Киевщины Андрей Небытов отметил, что сейчас на Киевщине уже работает 6 полицейских станций, а в ближайшее время будет открыто еще 37.

Сообщается, что каждый из новых полицейских офицеров общины получил ключи от служебного авто и помповое ружье для того, чтобы своевременно реагировать на правонарушения.

Ранее KV сообщала, что 26 апреля на Киевщине стартовал конкурс на должности полицейских офицеров общины.