Mazda представила доработанный CX-5

Буквально несколько дней назад Министерство промышленности и информационных технологий Китая (МИИТ) опубликовало фото местной версии кроссовера Mazda CX-5 2022 модельного года. Теперь официально представлена ​​его американская версия, которая также эволюционирует.

На самом деле нововведения не так-то легко заметить, но если присмотреться, становится ясно, что каждая группа фар, включая заднюю, получает прямоугольные светодиоды, которые придают кроссоверу другой вид. Дизайнеры Mazda также изменили решетку радиатора, которая существенно отличается от той, что использовалась до сих пор.

Версия Grand Touring Reserve исключена из модельного ряда, и в 2022 году ее заменит вариант 2.5 Turbo. Mazda отмечает, что версии с двигателями с турбонаддувом также будут отличаться по внешнему виду от версий с двигателями без наддува. Произойдет это благодаря черным элементам на кузове и красным швам в салоне.

Переход на модификацию 2.5 Turbo Signature предлагает более элегантный дизайн в цвет кузова с легкосплавными колесными дисками. В отделке салона использованы роскошные материалы, в том числе натуральное дерево и кожа Nappa, благодаря чему этот кроссовер можно позиционировать как роскошный. Также есть новый переключатель Mi-Drive и переработанные сиденья для большего комфорта.

Кроме того, обновленный CX-5 получает более отзывчивую автоматическую коробку передач, обеспечивающую более плавное ускорение. Также компактный кроссовер получил новую подвеску, которая лучше поглощает вибрации благодаря новой системе демпфирования и более прочной конструкции.

Еще одно важное изменение - полный привод входит в стандартную комплектацию всего модельного ряда. Фактически, Mazda теперь будет предлагать полный привод в стандартной комплектации для всех моделей CX, включая модельный ряд для Северной Америки, в то время как для Европы это нововведение еще не подтверждено.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что кроссовер Haval H6 теперь имеет гибридную версию HEV: фото.

Также сообщалось, какие самые хрупкие б/у кроссоверы.

Напомним, что автострахование — лучшие аккредитованные лаборатории — Центр Авто.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и на Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий.