На украинском рынке появились компактные самосвалы с 3-сторонней разгрузкой HDC D21R23

В дилерской сети «Мотор Девелопмент Груп» появились самосвалы украинского производства с 3-сторонней разгрузкой, выполненные на шасси модели HDC D21R23 с самосвальными надстройками также украинского производства. Такое решение востребовано в коммунальном секторе и сельском хозяйстве, а также в условиях стесненного пространства, где невозможно использовать крупногабаритную технику.

Коммерческий автомобиль HDC D21R23 хорошо известен на украинском рынке, ведь фактически это GAZelle NEXT, выпускаемая на заводе в Турции. В исполнении самосвал грузовик укомплектован бензиновым двигателем УМЗ - А275 EVOTECH (107 л.с., Євро – 5), который по желанию заказчика может также быть оснащен и ГБО 4-поколения сразу в дилерском центре без потери гарантии.

Размеры самосвальной платформы (д/ш/в) – 2900/2100/550 мм. Кузов также может быть укомплектован тентом. При этом, грузоподъемность самосвала – 930 кг. Самосвал имеет колесную базу – 3145 мм и радиус разворота 5,7 м по колее наружного переднего колеса. Это позволяет использовать такой самосвал в условиях плотной застройки, в тесных дворах, подземных паркингах, парковых дорожках и т.п.

Найдет свое применение самосвал с 3-сторонней разгрузкой и в фермерских хозяйствах, животноводческих комплексах и при обслуживании промышленных предприятий.

Первая партия из 5 самосвалов HDC D21R23 уже была реализована накануне.

На украинский рынок HDC D21R23 поставляется в комплектации, которая включает гидроусилитель руля, электростеклоподъемники, бортовой компьютер, электрообогрев боковых зеркал.

Самосвалы доступны во всей дилерской сети «Мотор Девелопмент Груп» по Украине, обеспечены гарантией на автомобиль 36 месяцев или 150000 км пробега (12 месяцев на сам кузов).

Познакомится поближе с самосвалом HDC D21R23 можно не только у представителей официальной дилерской сети МДГ, но и на предстоящей выставке Agroexpo 2021, которая пройдет в г. Кропивницкий с 29 сентября по 2 октября.

Кроме того, в сети МДГ самосвалы можно приобрести на акционных условиях в лизинг или кредит. При этом до 31.12.2021 г действует скидка 35000 грн. при покупке с использованием программ финансирования от 2-х банков-партнеров МДГ и 4-х лизинговых компаний.

Также, в сети МДГ можно воспользоваться льготной программой покупки нового автомобиля через Trade-in (сдать подержанный автомобиль в зачет приобретения нового) и получить дополнительную выгоду* от 25 000 до 30 000 грн. в зависимости от приобретаемой модели.

* Акционные скидки при кредитном финансировании и акции по Trade-in не суммируются. Действует только одно из акционных предложений.

Автоконсалтинг