Hyundai показала свой самый дешевый кроссовер Casper внутри

Самый маленький кроссовер в линейке Hyundai показали на официальных снимках две недели назад. Теперь производитель рассекретил салон бюджетной модели Casper и рассказал о его оснащении. Выглядит он довольно нестандартно и получил несколько оригинальных решений.

Кабина автомобиля рассчитана на четырех человек и, несмотря на компактные размеры, вполне просторная. Базовая версия поставляется с 4,2-дюймовым цветным ЖК-дисплеем, аудиосистемой с двумя динамиками, усеченным двухспицевым мультирулем и кондиционером. Топовый Hyundai Casper получил цифровую приборную панель, мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном, климат-контроль и вентилируемые сиденья. За безопасность отвечают семь подушек безопасности.

Для того, чтобы обеспечить больший комфорт и освободить пространство, производитель лишил новый Hyundai Casper центрального тоннеля. Оба передних кресла имеют складные спинки со съемными подголовниками. Задний диванчик можно выдвигать на 16 см и откидывать под углом 39 градусов.

Также новинка получила широкий пакет систем помощи водителю и ассистентов безопасности. Он включает систему предотвращения лобового столкновения, мониторинг давления в шинах и контроль занимаемой полосы. В движение компактный кроссовер Хюндай Каспер приводит 1,0-литровый MPI мощностью 75 л.с. и турбированный T-GDI того же объема, который выдает 99 л.с. Оба мотора сопряжены с пятиступенчатой ​​«механикой» или «автоматом». Стоимость новинки начинается от 12 000 долларов.