Автомобили украинских звёзд: какие и сколько стоят

Регулярные турне по Украине, частые выступления на корпоративах, приглашения дать концерты заграницей — всё это дает возможность украинским селебрити обзавестись тем авто, которое будет им по душе. Настя Каменских

Известная украинская певица Настя Каменских возглавила авторейтинг по стоимости машины. Популярная исполнительница передвигается на джипе марки Mercedes стоимостью около 4 миллионов гривен, сообщает Clutch со ссылкой на программу «Відкриття».

Потап

Муж Каменских, музыкант и продюсер Потап тоже имеет свое личное авто. Артист предпочел более бюджетный, но не менее габаритный вариант. Так, его выбор пал на Range Rover. Стоимость этой марки машины в Украине составляет менее 3 миллионов гривен.

Оля Полякова

Некоторые звезды в вопросе выбора авто опираются не только на размеры иномарок, но и на их вместительность. Так, главная блондинка Украины предпочла гламурным машинам комфортный бусик Chevrolet Explorer, который обошёлся ей в 3 миллиона гривен. Сама звезда отмечала, что новая машина — это настоящий звездовоз, который будет помогать суперблондинке ездить по турне Украиной. К слову, передвигаться на Chevrolet Поляковой помогает личный водитель.

Олег Скрипка

Фронтмен группы «Вопли Видоплясова» оказался любителем экологичных авто. Сейчас музыкант передвигается на электромобиле Jaguar I-pace. Цена этой машины в Украине составляет от 2 до 3 миллионов, в зависимости от комплектации. Скрипка отмечал, что он давно мечтал купить именно эту машину, потому что он является ценителем английской классики.

MONATIK

Кумир миллионов Дмитрий Монатик оказался самым скромным автолюбителем. По последним данным, певец ездит на кроссовере Мercedes GLC 43, который стоит всего 2 миллиона гривен. Известно, что данная модель ценится за наличие умной системы, управлять которой можно с помощью голоса. Отличный вариант для народного артиста, не правда ли?