Обнародован снимок салона премиум-кроссовера Exeed TXL

Новый премиальный кроссовер Exeed TXL от Chery будет продаваться с новым салоном, где появится двойной дисплей. Соответствующие изображения машины появились в Сети.

Кроссовер Exeed TXL появится с привычной панелью приборов, объединенными в единый блок двумя экранами по 12,3 дюйма каждый, климат-контролем, мультимедиа и другим. Как написали представители компании в соцсетях, отныне автолюбителям не требуется играть в симуляторы или смотреть фантастические киноленты, чтобы попасть в машину будущего – для этого есть Chery Exeed TXL.

Показанный на фото салон идентичен тому, что производитель уже продемонстрировал в КНР. Отличие только заключается в наличии глянцевой перемычки между медиасистемой и мониторами «приборки».

В экстерьере тоже нет инноваций: присутствуют все те же узкие фары, безрамочная радиаторная решетка и надпись Exeed вместо CheryExeed.

Каким будет оснащение премиум-кроссовера – пока не сообщается. Предполагается, под его капотом появится 1,6-литровый турбомотор с отдачей 186 л.с., взаимодействующий с «роботом». Привод – полный и передний. Цена Exeed TXL тоже неизвестна, но новинка явно станет дороже предшественника.