Вдоль первой современной бетонной дороги Украины устанавливают шумозащитные экраны (фото)

На автодороге Н-31 завершили установку шумозащитных экранов в одном из сел.

Завершен монтаж шумозащитных экранов в селе Свичкарево Полтавского района на автомобильной дороге Н-31 Днепр-Решетиловка.

Как пишет ЦТС, об этом сообщили в Службе автомобильных дорог в Полтавской области.

Такие экраны являются наиболее эффективным методом защиты от шума от автомобильных и железных дорог, а также от источников промышленного шума, не затрагивая сам источник звука, рассказали полтавские дорожники.

Также в САД Полтавской области проинформировали, что подобные экраны сейчас монтируются в селах Трояны, Чумаки и Бродщина. До конца года планируется их установка в Кобеляках, Бережновке и Шамраевке.

Напомним, что дорога Н-31 проходит через Днепропетровскую и Полтавскую области. В Днепропетровской области длина дороги составляет 58 км, она строится из асфальтобетона; в Полтавской — 80 км, здесь применяется цементобетон.

Весной ЦТС сообщал, что шумозащитные экраны были смонтированы на автодороге М-03 Киев-Харьков в с. Супруновка и г. Решетиловка.

Источник

Сообщение Вдоль первой современной бетонной дороги Украины устанавливают шумозащитные экраны (фото) появились сначала на LBNEWS.TODAY.