Apple работает над собственным автономным автомобилем

Курсор

Компания по-прежнему стремится к расширению в автомобильной промышленности, и недавняя вакансия в значительной степени подтвердила, что Apple работает над технологией беспилотных автомобилей.

Компания Apple ищет инженера по испытаниям радаров в свою команду Sensors, которая занимается разработкой новых радарных технологий для использования в автономных системах. Другими словами, Apple не обязательно работает над созданием автомобиля, но она занята разработкой технологии, которая в конечном итоге может привести в действие беспилотный автомобиль.

По всей видимости, компания Apple стремится расширить свою команду, работающую над Apple Car, и новый инженер должен будет "разрабатывать и поддерживать автоматизированные тестовые драйверы и тестовое программное обеспечение для взаимодействия и сбора данных с радарных датчиков".

ранее сообщал, что Apple в новой бета-версии исправила адресную строку Safari. Apple обновила дизайн Safari в последней бета-версии iOS 15 (Developer Beta 6), сделав адресную строку более похожей на то, к чему привыкли пользователи, и предоставив возможность разместить ее вверху или внизу экрана.

Также мы писали, что Apple заплатит 300 млн долларов штрафа за нарушение патентов. Apple была оштрафована на 300 миллионов долларов за нарушение патентов, принадлежащих PanOptis Patent Management. Производитель iPhone и iPad не смог избежать штрафа, но размер компенсации все же уменьшили