Салон Renault Kadjar 2022 показали на живых фото

Автоцентр

О новом поколении кроссовера Renault Kadjar уже известно многое. Новинку неоднократно демонстрировали на шпионских фото. Да и рендеров было создано немало. Но на всех снимкам был показан только экстерьер автомобиля, а вот заглянуть в салон фотошпионам удалось впервые.

Салон тестового прототипа покрыт камуфляжем. Несмотря на это, ключевые составляющие оснащения рассмотреть удалось. Судя по снимкам, следующая генерация Рено Каджар получит цифровую приборную панель и мультимедийную систему с крупным сенсорным экраном. Оба дисплея расположены так, что визуально создают видимость единого блока. Также есть отдельный элемент управления системой климат-контроля и мультируль.

Известно, что в основу кроссовера легла модульная платформа CMF-C/D. Его экстерьер выполнен в соответствии с новым языком дизайна марки. Ему обещаны С-образные фары, крупные задние фонари, вытянутая решетка радиатора, модернизированные бамперы с хромированной вставкой, фактурный капот и спойлер на крыше. Крыша Renault Kadjar выполнена в черном цвете.

В моторной линейке не будет дизельных вариантов. Производитель предложит новое поколение кроссовера только с бензиновыми установками, а именно 1,3-литровым двигателем, который дополнен 12-вольтовой надстройкой. Также будет доступна версия с 1,2-литровым TCe. Презентация новинки состоится в ближайшее время, а на конвейер она отправится в начале 2022 года.