В сети показали изысканный интерьер роскошного Maserati Grecale 2022

Avtodream

Maserati Grecale — одна из самых ожидаемых моделей 2022 года, после того, как она отменила презентацию, запланированную на вторую половину ноября 2021 года, и отложила ее до следующей весны. Производитель уже продемонстрировал кузов новинки в камуфляже, скрывая интерьер. Но накануне произошла утечка данных.

Уже известны некоторые характеристики новинки: размеры, оборудование и двигатели. Из-за утечки изображений салона модели бренд может официально представитель Grecale зимой 2022 года. Вся приборная панель была раскрыта в вырезке из итальянского журнала, которая соответствует Grecale.



Новый Grecale демонстрирует новую конфигурацию, которой нет ни в одной из текущих моделей. Она отличается утонченным и элегантным стилем с цифровой приборной панелью за многофункциональным спортивным рулевым колесом с сенсорным управлением и двумя кнопками для выборов режимов движения.


Двойной сенсорный экран занимает центральную консоль, верхнюю часть для информационно-развлекательной, мультимедийной и навигационной системы, а также нижнюю часть для климат-контроля и регулировки сиденья. Форсунки вентиляции теперь интегрированы в верхний край приборной панели, увеличивая технологичность.

Читайте также: Maserati обкатывает новый кроссовер Grecale

Новый Grecale появится на европейском рынке во второй половине 2022 года с тремя версиями с механическим бензиновым двигателем, 2,0-литровым четырехцилиндровым гибридом и 3,0-литровым двухцилиндровым двигателем «Nettuno» с двумя уровнями мощности. В 2024 году бренд предложит Maserati Grecale Folgore с двумя электромоторами.