В Украину привезли мелкосерийный суперкар McLaren 675LT (фото)

ТопЖыр

Цена такого автомобиля может превышает 300 тысяч долларов, зависимо от версии и исполнения. Разгон McLaren 675LT – 2,9 секунды до 100 км в час. Где можно это проверить в Украине? Вариантов два: Киев-Борисполь или Борисполь-Киев.

Впрочем, судя по этому фото, явно сделанному на харьковском массиве Киева, свежий McLaren рано или поздно может засветиться на Бориспольской трассе. Так или иначе, но перед нами мелкосерийный МакЛарен – а точнее, один из. Ведь за минувшие несколько лет в Украине можно наблюдать не только эпидемию ковида, но и МакЛаренов.

Никогда ранее суперкары McLaren в Украине не были представлены в таком количестве. Скажем больше – можно наблюдать еще и «соревнования» состоятельных украинцев еще и по тюнингу и модификациям моделей культовой британской марки!

На знаем, кто является владельцем «новопоставленного» McLaren 675LT, но если исходить из снимков, опубликованных в Инстаграм, он еще даже не на номерах. То есть, совсем свежак. Но, уже по почти сложившейся традиции, нельзя исключать, что это восстановленный «биток» из США. Хотя не факт, конечно.

Цифры в названии McLaren 675LT указывают на мощность автомобилях (в лошадиных силах, разумеется). Максимальная скорость – 330 км в час. Изначальная цена – 290 000 евро +. Старт производства – 2015 год. А еще эта модель входит в рейтинг самых крутых суперкаров за «разумные» деньги. Ну и парадоксально, что при этом всем 675LT еще и относится к самым быстрым авто современности!

В любом случае остается лишь добавить, что помимо этого экземпляра, самыми эксклюзивными из МакЛаренов в нашей стране, являются замеченный в Украине McLaren 765 LT и, конечно, тюнингованный McLaren 650S Spider Liberty Walk.