У Acura есть захватывающие планы на новую Integra

Avtodream

Возрожденная Acura Integra уже представлена, и автопроизводитель, не теряя времени, придумывает интересные планы на нее.

Интегра Prototype больше не двухдверное купе, автомобиль, почти готовый к серийному производству, превратился в компактный седан в стиле фастбэк. Не всем нравится такое решение, особенно давним фанатам Integra.

они должны знать, что несмотря на новый стиль кузова,новинка обязательно получит версию для гоночной трассы. В рамках недавнего интервью, босс Acura Джоном Икеда, который является большим фанатом автоспорта, рассказал о том, что будет дальше с Integra, помимо дорожной версии.



«Мы хотим участвовать в гонках, но, возможно, у специалистов по связям с общественностью и маркетингу Honda могут быть другие идеи», - сказал он.

Для Integra было бы разумным выйти на арену туристических автомобилей благодаря команде Honda Performance Development, которая в прошлом готовила специальные версии модели Civic. В настоящее время он работает над гоночной версией Civic Si. Но, как заметил Икеда, материнской компании Honda может не понравиться идея о том, что Integra выйдет на гоночную трассу, из-за внутренних проблем с конкуренцией.

«То, что касается нашего бренда и нашей компании в целом, должно быть весело, - продолжил Икеда. «Водить должно быть весело, и мы являемся производственным подразделением Honda, поэтому мы не собираемся уклоняться от Honda."

Икеда уже официально заявил, что ему нужна версия Type S для всех новых продуктов, ориентированная на производительность. Появление Integra Type S - лишь вопрос времени. Тем не менее, туристическая версия Integra станет идеальной базой для Type S, который может купить каждый. Как и Civic Si, новая Integra будет оснащаться 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем VTEC с турбонаддувом, производящим около 200 лошадиных сил и 192 фунт-фут крутящего момента.

Читайте также: BMW по-вьетнамски: азиаты создали копию баварцев с двигателем General Motors, а теперь взялись за электрокары

Также будет доступна шестиступенчатая механика с дифференциалом повышенного трения.