Toyota представила очередной RAV4: что изменилось

Эксперт

Стоимость новинки обещают раскрыть в средине декабря

Об этом пишет Эксперт со ссылкой на Автоцентр.

Популярный обновленный кроссовер Toyota анонсировала несколько месяцев назад. Это была версия для европейского рынка, сейчас же речь об американской спецификации кроссовера. Ее, в какой-то мере, можно назвать праздничной, приуроченной к 25-летнему юбилею присутствия модели в США.

Кроссовер практически не изменился, по крайней мере, его самая доступная версия. В остальных появились светодиодные фары, некоторым достались диодные противотуманные форы, а у гибридной версии — отдельные вертикальные дневные ходовые огни. Кроме того, изменения коснулись кузовной палитры и ассортимента дисков. У всех без исключения версий светодиодная подсветка в салоне и запирающийся перчаточный ящик.

Кроме этих незначительных обновлений есть и более серьезные. Например, появление новой комплектации SE. Ей характерна однотонная окраска кузова. В стандартном списке оснащения значатся 7,0-дюймовый дисплей системы мультимедиа и обивка сидений тканью. За доплату предлагают подогрев руля и сидений, подросший до 9,0-дюймов планшет системы мультимедиа и панорамный люк в крыше.