BMW 7-Series 2023 года показали на рендерах

Avtodream

Баварцы хотят исправить ошибку, которую они совершили с нынешним поколением 7-й серии, флагмана, который они лишили звания эталона в области технологий, как это всегда было, отдав эту роль 5-й серии.

Новый BMW 7-й серии 2023 года становится все ближе и ближе, и это будет не только технологическим эталоном, но также будет означать настоящую эстетическую революцию.

Шпионские фотографии ясно показывают эту мысль, с очень авангардным дизайном спереди. Эта игра, которую мы представляем вам, воспроизводит эту новую философию, делая ставку на разделенные на слои фары, с тонкой светодиодной полосой по верхним краям - отлично видно, несмотря на камуфляж - и с основными функциями на втором уровне, по бокам двойного овальная решетка радиатора, которая будет увеличиваться в размерах, как мы видели в новом Active Tourer 2 серии


BMW 7-Series 2023 года снова станет эталоном подлинной роскоши Сзади он унаследует прекрасные световые кластеры от BMW iX. От электрического внедорожника он также берет большой изогнутый экран, который занимает панель приборов и информационно-развлекательную систему.

Революция также в интерьере, которая установит новый уровень роскоши с четкой целью превзойти S-Class, поэтому голосовой помощник на естественном языке будет стандартным. Бренд Мюнхен предложит новый седан как в базовой отделке, так и в двух дополнительных - «M Sport» или «Luxury», адаптированных к вкусам покупателей.



Арсенал технологий будет одним из самых ярких аргументов, с пневматической подвеской в стандартной комплектации, в дополнение к длинному списку распространенных опций в этой линейке, включая BMW Individual, и дополнительных функций, таких как автоматическое открывание и закрывание дверей. Даже задние сиденья могут иметь подогрев, кондиционер и массаж. 7-я серия 2023 года также станет первой беспилотной моделью уровня 3, помощником на шоссе под управлением человека, который должен был дебютировать на iX, но был назначен для роскошного седана.

Новинка дебютирует в середине следующей весны, а коммерческий запуск запланирован на конец зимы 2023 года, примерно в марте. Фирма будет реализовывать гамму с бензином, дизелем и два подключаемых гибрида, рядные с четырьмя и шестью цилиндрами и V8. Новое поколение силовых агрегатов с 48-вольтной технологией и беспрецедентной системой сгорания, отвечающей строгим требованиям стандарта Евро 7.

Читайте также: BMW по-вьетнамски: азиаты создали копию баварцев с двигателем General Motors, а теперь взялись за электрокары

Все с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и с возможностью подключения к системе полного привода xDrive.