На Волыни близится к завершению ремонт международной трассы М-19

Судебно-юридическая газета

В Волынской области подходит к концу ремонт на дороге международного значения М-19 «Доманово (на Брест) - Ковель - Черновцы - Тереблече (на Бухарест)», - сообщает Служба Службы автомобильных дорог Волынской области в Facebook.

В общей сложности на дороге М-19 в пределах Волынской области в 2021 году в рамках «Великого будівництва» будет восстановлено 57,4 км. Из них на 57 км уже уложен финишный слой асфальтобетонного покрытия.

6-километровый участок в Голобах был одним из самых разрушенных на дороге. Его ремонт начался в июне. В ходе работ подрядчик отфрезеровал изношенное дорожное покрытие, усилил основу и уложил два слоя асфальта.

В Голобах уже нанесена новая разметка, устроены тротуары, обустроены обочины и остановки транспорта. Дорожникам осталось оборудовать наружное освещение, установить барьерное ограждение, дорожные знаки и новые автопавильоны.

Напомним, что в Киевской области ремонт дороги разделили на два года.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Youtube «Право ТВ», а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.