В ГСЧС объявили первый уровень опасности из-за гололеда на дорогах

Стена
Стало известно, в какой части Украины вероятны весьма неблагоприятные метеоусловия

О том, где в нашей стране в третий будний день этой недели, 24-го ноября, по причине непогоды, возможен первый, "желтый" уровень опасности, на своей официальной странице в социальной сети Facebook, ссылаясь на данные, полученный от Укргидрометцентра, информирует пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

В частности, негативное явление погоды, такое как обледенение дорожной поверхности, которое вызвано таянием снега и отрицательными температурными показателями, как ночью, так и утром, ожидаются в Киеве и Киевской области.

Подобная критическая ситуация с погодой, повлияет на стабильность перемещения по автотрассам, и вызовет нарушение движения транспорта на некоторых участках дорог, потому спасатели рекомендуют всем водителям:

Кроме того, определенные правила помогут обезопаситься и пешеходам, и следует:

К слову, до этого на "Стене" писали о том, что с 1 декабря в Украине значительно вырастет размер налогообложения из-за роста "минималки".

Также ранее мы сообщали о том, кто из пенсионеров Украины может рассчитывать на регулярное повышение размера выплат в 2022-м году.

А до этого наш портал уведомлял о том, какой большой религиозный праздник выпал на среду, 24-е ноября, приметы и запреты этого дня.