В Украине начались продажи нового внедорожника

Автотема

В Украине стартовали продажи роскошного внедорожника Range Rover пятого поколения. Новинка получила знакомые дизайнерские решения, но с низменным кузовом, современной платформой и новыми деталями. Пятая генерация Range Rover предложена в Украине в стандартном и удлиненном исполнении, сообщает newsyou.info. Внедорожник получи широкую гамму версий, что делает модель универсальной для разных категорий автомобилистов.

Range Rover пятого поколения в Украине предложен с дизельными и бензиновыми моторами мощностью от 250 до 530 лошадиных сил. Для европейского рынка модель предложена и в гибридном исполнении. Такой вариант появится в Украине в 2022 году.

Внедорожник в Украине будет доступен в нескольких версиях: базовые SE и HSE, Autobiography, эксклюзивная First Edition и особая SV. Цена базовых версий составит 4,17-4,43 миллиона гривен, длиннобазные версии будут дороже – 4,88-5,14 миллиона гривен.

Первые поставки новинки в Украину запланированы на лето следующего года. В планах производителя реализовать в нашей стране 350 экземпляров модели за год. Любопытно, но 210 автомобилей (60%) уже получили предзаказы.