Маркетинг: как сети АЗС участвуют в «черной пятнице»

Новости Левобережья

Уже меньше чем через сутки стартует «черная пятница», с ее распродажами и скидками, которая традиционно проводится в конце ноября. И так же традиционно в ней принимают участие сети АЗС, обещая клиентам максимальные скидки. Enkorr подготовил подборку автозаправочных сетей, которые присоединились к акционному дню.

«БООМбезные скидки» предлагает к этому дню сеть АЗС ОККО: 3 грн/л – за заправку любым топливом при помощи ОККО PAY, столько же – за заправку PULLS 95/PULLS Diesel и 1 грн/л – за заправку газом с использованием любого другого вида оплаты.

А также 3 грн за каждый литр будет возвращено владельцам карточек Visa Fishka/Visa Bussines Fishka от Raiffeisen Bank — при условии расчета этими карточками за заправку любым видом топлива.

При этом «черная пятница» на ОККО будет длиться целых трое суток, с 26-го по 28 ноября. Скидки возвращаются баллами на Fishka. Но при этом нужно учитывать, что если персональная скидка выше, сработает она. Также скидки не суммируются с другими, за исключением дня рождения.

А вот сеть АЗС WOG в этом году планирует порадовать скидками только тех, кто заправляет свой автомобиль брендовым топливом Mustang, пообещав скидку бонусами 5 грн на каждом литре топлива. Акция продлится всего один день.

Участвует в «черной пятнице» и харьковская сеть АЗС U.GO («Укргаздобыча») с топливом Shebel. Предлагаемые скидки: 3 грн/л – на бензин, 2 грн/л – на дизельное топливо и 1 грн/л – на автогаз.

Акция продлится одни сутки и действует только для обладателей карточек Shebel.U.GO при условии заправки от 20 л топлива одним чеком.

Заправляться электронными талонами по-черному предлагает своим клиентам сеть АЗС BVS. Скидки – 3 грн/л на бензины и дизтопливо и 1,5 грн/л на газ – будут действовать только завтра, 26 ноября, и только при условии использования мобильного приложения BVS.

«Черные скидки» в ужгородской сети АЗС «Элерон» стартовали накануне: при заправке от 40 л на бензины предоставляют скидку 0,5 грн/л, на ДТ – 1,5 грн/л при условии оплаты наличкой. В случае расчета банковской картой – скидка 1 грн/л только на дизельное топливо.

Еще в прошлое воскресенье анонсировала «черную пятницу» сеть АЗС KLO, которая стартовала с 22 ноября и закончится 28 ноября. Скидки в сети – до 85%. Правда, есть один нюанс: KLO предлагает своим клиентам скидки на все, кроме топлива.

Источник

Сообщение Маркетинг: как сети АЗС участвуют в «черной пятнице» появились сначала на LBNEWS.TODAY.