Новое поколение кроссовера Skoda Karoq получило украинский ценник

Avtosota

Ранее мы уже сообщали, что чешский бренд Skoda в конце прошлого года провел презентацию обновленного компактного кроссовера Karoq. Позже стало известно, что данная модель станет доступной и для украинского потребителя. Теперь настало время сообщить о стоимости автомобиля, которая, кстати, станет немного выше предшественника.

Новый вариант кроссовера Skoda Karoq уже доступен для заказа в Украине, а официальным дистрибьютором марки является компания “Еврокар”.

Украинскому покупателю кроссовер предлагается в трех исполнениях комплектации: Ambition, Active, Style. Моторы Skoda Karoq

Если говорить о силовых агрегатах, то здесь вполне ожидаемо. Для самой “бюджетной” модификации предусмотрен двигатель с отдачей 150 “лошадей” объемом 1,4 литра, а на более дорогие версии устанавливается дизельный агрегат с турбонаддувом объемом два литра производительностью 115 или 150 “лошадей”.

Цены Skoda Karoq

В самом скромном исполнении кросс обойдется своему покупателю минимум за 669 тысяч грн., а самая дорогая версия будет стоить уже 765 тыс. грн. Таким образом, подорожание обновленного кроссовера составило от 1500 до 2300 долларов, в зависимости от исполнения.

Стоит напомнить, что модель Шкода Карок сейчас является одной из самых популярных моделей чешского бренда, уступая верхушку лидерства лишь Октавии. Начиная с 2017-го года кроссовер разошелся по 60 странам во всем мире в количестве около полумиллиона экземпляров.

В активе паркетника колесные диски современного дизайна размером от 17 до 19 дюймов, цифровая приборная панель, мультимедийный центр с поддержкой мобильных приложений, функция беспроводной зарядки смартфона, система распознавания дорожных знаков, а также адаптивный круиз-контроль и другое оборудование.