В Китае грузовик провисел над обрывом три дня, прежде чем его спасли (ВИДЕО)

Криминал.TV

Водитель грузовика, следуя по проложенному навигатором маршруту, попал в затруднительную ситуацию. Оказалось, что скала нависает слишком низко над горной дорогой, и проехать может только легковушка. Попытка сдать назад только усугубила ситуацию.

Как сообщает китайское издание South China Morning Post, водитель грузовика следовал указаниям навигатора, но застрял посреди узкой дороги. Судя по опубликованным фотографиям, скалы над дорогой нависают достаточно низко. Легковой автомобиль может проехать без проблем, но грузовик по высоте не проходит.

Поняв, что оказался в западне, водитель грузовика попытался дать задний ход, но что-то пошло не так, и автомобиль чуть не сорвался в пропасть. Кабина пробила хрупкое ограждение и зависла над пропастью. Водитель и его напарник отделались легким испугом, а спасателям потребовалось три дня, чтобы вызволить грузовик из ловушки.

К сожалению, дальнейшая судьба машины остается неизвестной. Вперед проехать она не может, а движение задним ходом по горному серпантину чревато большими проблемами.

110km.ru