Нетронутый Ford XB Falcon 1976 года выставили на аукцион

Avtodream

Ford XB Falcon сошел с конвейера местного завода Ford в 1976 году в оттенке кузова под названием Red Pepper.

Несмотря на то, что автомобилю более 45 лет, портал Australian Muscle Car Sales заявляет, что на нем нет вмятин или повреждений. При этом он полностью оригинальный и находится в безупречном состоянии.

Автомобиль изначально использовал только один владелец, а потом на протяжении многих лет машина переходила из рук в руки коллекционеров Ford.


Он получил ряд наград, в том числе «Лучший оригинальный», «Лучшая ходовая часть» и «Лучший в целом» на Brisbane Falcon GT Nationals 2011 года.


Привлекательности добавляет тот факт, что он оснащен стандартными колесами и оригинальными шинами Olympic ER70H14 G800 с красными стенками.



В интерьере можно увидеть, что машина находится в отличном состоянии: черная кожа на сиденьях и дверных панелях не имеет следов износа и повреждений. Сохранились оригинальные коврики, а в багажнике находится сумка для инструментов, оригинальное запасное колесо и шина.

Читайте также: Кей-кар Honda N-WGN стал обаятельнее в новом поколении (ФОТО)

Эта редка модель долгое время простояла в гараже и проехала всего 27 807 км. В связи с этим за него хотят выручить 190 000 долларов.