В США протестируют систему, позволяющую сократить стоимость запуска АЗС на 80%

Новости Левобережья

EzFill Holdings, Inc. объявила о подписании письма о намерениях (LOI) с AMS Energy Technologies. Документ предусматривает запуск тестовой программы по эксплуатации и управлению мобильными наземными заправочными станциями (PAGS). Обе компании оценят эффективность этого решения для заправки топливом по требованию (англ., on-demand fueling) в штате Флорида, передает petrolplaza.

LOI включает в себя производство PAGS, а также изучение реакции потребителей услуг и возможности масштабирования программы.

«Мы ожидаем, что система AMS PAGS расширит бизнес, увеличит заправочные мощности EzFill по всей Флориде и, возможно, послужит подспорьем для нашей национальной экспансии», — сказал Майк МакКоннелл, генеральный директор EzFill. Согласно условиям LOI, ожидается, что PAGS будут изготовлены в течение следующих 90 дней и развернуты вскоре после этого.

«PAGS — это полностью автономные наземные заправочные системы, оснащенные розничными топливораздаточными колонками с интеллектуальными технологиями, где потребители инициируют и завершают свою транзакцию покупки через приложение на своем смартфоне. Они также могут сделать традиционным способом. Готовое решение PAGS дает возможность установить заправочную систему в течение трех дней по цене, которая на 80% ниже, чем у классической АЗС», — добавил Итан Хендерсон, директор по эксплуатации и регулированию в AMS.

Компания ожидает, что PAGS позволит сотрудникам EzFill значительно сократить время, необходимое для заправки транспортных средств. Это позволит им заправлять больше клиентов за одну смену. После развертывания системы обе стороны начнут период оценки. На этом этапе отношения могут быть прекращены в любое время.

«Мы всегда ищем способы повысить эффективность работы… и уверены, что успешное испытание с AMS выведет возможности нашей компании в области снабжения и обслуживания на совершенно новый уровень», — прокомментировал Рик Дери, CCO компании EzFill.

Согласно пресс-релизу компании, PAGS способна не только расширить охват услуг мобильной заправки EzFill, но и предоставить новые услуги для существующих АЗС. Например, система может обеспечить временное дублирование заправок, которым необходимо заменить подземные топливные резервуары.

Как сообщал enkorr, Shell внедрила двух роботов на своей заправке Września в Польше. BellaBot и KettyBot присоединились к действующему персоналу АЗС, чтобы повысить качество обслуживания клиентов в сфере розничной торговли. Как заявляет компания, это первые подобные роботы в Европе.

Источник

Сообщение В США протестируют систему, позволяющую сократить стоимость запуска АЗС на 80% появились сначала на LBNEWS.TODAY.