Обновленный Audi E-Tron засветился перед фотошпионами на тестовых испытаниях

Avtodream

Фотошпионы неоднократно снимали обновленный Audi E-Tron, но модель может получить новое имя, когда она будет представлена в конце этого года.

Как сообщает Automobilwoche, обновленный кроссовер будет называться Q8 E-Tron. Хотя этот шаг остается неподтвержденным, он имеет большой смысл, поскольку прозвище E-Tron было чем-то вроде странности, поскольку с ним не связан номер, чтобы сообщить клиентам его позиционирование.

В будущем модельный ряд станет еще более переполненным, поэтому Audi решила продвигать новое название Q8 E-Tron. Это также предполагает, что обновленная модель будет существовать примерно четыре года, прежде чем начнутся вводиться все новые Q8 E-Tron.



Если оставить в стороне название, обновленный кроссовер получит решетку радиатора с сотовой сеткой, более спортивные бамперы и обтекаемые боковые юбки. Ожидается, что модель получит новый аккумулятор и более эффективные двигатели.



Детали отсутствуют, но в предыдущих отчетах предполагалось, что дальность хода новой модели может увеличиться с 441 км до 600 км в цикле WLTP.

Читайте также: Audi представила новый электрический кроссовер Audi Q5 E-tron

Это значительное улучшение, которое поможет устаревшему электромобилю оставаться конкурентоспособным по сравнению с более новыми моделями.