Tesla Cybertruck и другие захватывающие новинки, которые появятся в 2022 году

Металлургпром

В 2021 году мы наблюдали поток новых электромобилей, рост цен на подержанные автомобили и нехватку полупроводников, которые будут продолжать сказываться на регистрации в течение 2022 года. Автомобильная промышленность столкнется с рядом проблем в новом 2022 году.

Тем ни менее, можно отбросить пессимизм и сделать ставку на более позитивное видение. Не напрасно, есть некоторые новости, которые могут реализоваться в ближайшие двенадцать месяцев и, которые все игроки в автомобильной промышленности, в большей или меньшей степени, хотят увидеть.

Тесла Кибертрак

Прошло три года с тех пор, как Илон Маск представил Tesla Cybertruck : «да, это было в 2019 году», когда что-то пошло не так. С тех пор, по словам компании, у них накопилось более миллиона оговорок и неопределенное будущее, поэтому никто не знает, когда мы увидим его на улицах.

Несколько дней назад беспилотник заснял на испытательном треке агрегат , который есть у Tesla на заводе во Фремонте (Калифорния). Копия, которая, кстати, щеголяла некоторыми изменениями вроде физических зеркал или огромного стеклоочистителя вместо уже запатентованной лазерной системы. Правда в том, что многое изменилось с тех пор, как был известен прототип электрического грузовика Илона Маска: сможет ли он произвести такое же впечатление, если будет представлен публике в 2022 году?