Назвали 10 автомобилей, которые не оправдали ожидания владельцев

Судебно-юридическая газета

Consumer Reports — это некоммерческая американская организация, которая проводит независимое тестирование продуктов, ориентированных на потребителя. Каждый год она проводит ряд опросов, связанных с автомобилями, с целью максимально упростить процесс для тех, кто готовится приобрести новый или подержанный автомобиль.

В большинстве случаев Consumer Reports перечисляет лучшие продукты на рынке, но иногда также представляет и худшие (с точки зрения потребителя). При этом рейтинг составляется из 10 моделей на американском рынке, к которым у владельцев есть много претензии.

С этой целью специалисты организации опросили владельцев более 300 000 транспортных средств, которым предстояло ответить на различные вопросы об их автомобилях. Следует отметить, что низкий уровень удовлетворенности не обязательно означает низкий уровень надежности, хотя это, вероятно, оказывает определенное влияние.

Какой бы ни была причина, вот список автомобилей, которые меньше всего соответствуют требованиям своих владельцев. Интересно, что автомобили в верхней части шкалы имеют почти одинаковые показатели.

Kia Forte - 47%

Cadillac XT4 - 47%

Jeep Renegade - 46%

Jeep Compass - 46%

Infiniti QX50 - 46%

Nissan Rogue Sport – 42%

Infiniti Q50 - 40%

Chevrolet Trax - 37%

Ford EcoSport - 30%

Toyota C-HR - 29%.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала о ТОП-5 лучших авто до 5000 долларов, которые можно купить в 2022 году.

Напомним, назвали самых веганских производителей автомобилей.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Youtube «Право ТВ», а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.