В Запорожье с аукциона продают арестованный Geely: заявлено 6 участников (ФОТО)

Акцент

Информация об аукционе появилась в системе электронных торгов арестованным имуществом «СЕТАМ», сообщает Акцент.

Арестованный автомобиль Geely Emgrand 7 находится по адресу Выборгская, 8: арест на него был наложен 11 января 2022 года.

Источник: СЕТАМ

В Запорожье перед Старым Новым годом с аукциона продадут ЗАЗ Сенс: заявлено 13 участников (ФОТО)

Седан серого цвета с базовой комплектацией имеет бензиновый двигатель объемом 1,8 литров. Год выпуска авто - 2014, пробег составляет 224546 километров.

Источник: СЕТАМ

Транспортное средство имеет следующие следы эксплуатационных повреждений:

потертости стекла, (фар, задних и передних фонарей, указателей поворотов); нарушение окраски кузова в виде царапин, счеса и сколов, точечного очагового характера повсеместно на деталях кузова.

Источник: СЕТАМ

В Запорожье после Рождества за арестованную Lada Priora на аукционе поборются 40 участников (ФОТО)

Информация о коробке передач отсутствует, судя по фото - механическая. Свидетельство о регистрации и ключи в наличии у хранителя.

Источник: СЕТАМ

Мы поискали седан данной модели с похожими параметрами (бензиновый двигатель, 2014 год выпуска, объем 1,8 л, механическая коробка передач) на сайте AutoRia: так, исходя из найденных трех моделей можно сделать вывод, что средняя рыночная стоимость такого авто вероятно колеблется от 5,3 до 6 тысяч долларов.

Источник: AutoRia

Аукцион стартует 1 февраля в 9:00. Стартовая цена лота — 121832 гривен. На данный момент, количество подавших заявку на участие — 6 человек.

Источник: СЕТАМ

К слову, ранее Акцент информировал о том, что корпорация Укравто, в которую входит Запорожский автозавод, официально анонсировала начало продаж в Украине автомобилей известного китайского бренда Geely.

Официально: владеющая ЗАЗом корпорация УкрАВТО начнет продажи нового бренда