Renault представил официальные тизеры нового авто Austral

Экономические новости

Renault Austral построен на платформе нового Nissan Qashqai. Его предложат в бензиновых и гибридных версиях. Об этом сообщают Экономические Новости со ссылкой на ФОКУС.

Появились официальные тизеры нового Renault Austral. Кроссовер появится в первой половине нынешнего года и придет на смену модели Kadjar. Изображения опубликовали на официальном сайте Renault.

Новый Renault Austral – близкий родственник Nissan Qashqai 2022, ведь два кроссовера построены на платформе CMF-C/D. Известно, что новичок будет немного крупнее Kadjar – 4,51 м в длину. Возросшие размеры позволят увеличить внутреннее пространство и объем багажника.

Силуэты Renault Austral и Nissan Qashqai схожи, но дизайн будет разным. Внешний вид французского кроссовера будет выдержан в духе электрического Renault Megane E-Tech. На фото можно разглядеть диодные фары с изогнутыми ходовыми огнями и фирменную решетку радиатора.

Салон Renault Austral 2022 пока не показали. Известно, что кроссовер получит виртуальную панель приборов и большой сенсорный дисплей портретного формата. Кроссовер Renault Austral будет предложен с 1,3-литровыми бензиновыми турбомоторами, а также в гибридных версиях мощностью до 200 л. с. А вот дизельных модификаций не будет.