В Украину ввезли для бесплатной растаможки скоростной суперкар McLaren

Newsyou

В Украину для бесплатной растаможки везут роскошные авто и суперкары. Так, на днях близ пограничного пункта пропуска «Ягодин» на автовозе засняли McLaren 570S на бляхах. Судя по транзитным номерам, суперкар McLaren приехал из Германии и был недавно куплен близ Франкфурта. Хотя это и б/у авто, но он явно стоит более 100 тыс. долларов. А. В Украину для бесплатной растаможки везут роскошные авто и суперкары. Так, на днях близ пограничного пункта пропуска «Ягодин» на автовозе засняли McLaren 570S на бляхах. Судя по транзитным номерам, суперкар McLaren приехал из Германии и был недавно куплен близ Франкфурта. Хотя это и б/у авто, но он явно стоит более 100 тыс. долларов. А растаможат его уже бесплатно.

Напомним, что McLaren 570S оснащен 3,8-литровым V8 твин-турбо мощностью 570 л. с. Он разгоняется до 100 км/ч за 3,2 с и развивает 328 км/ч. В принципе, суперкары McLaren 570S в Украине – не такая уж и редкость. Их завезли довольно много, причем большинство – битки из США.

Интересно, что это далеко не самый дорогой автомобиль, растаможенный бесплатно. Ранее уже успели ввезти авто и за 8,5 млн. гривен. topgir.com.ua