Испания открылась для вакцинированных украинцев

Судебно-юридическая газета

С сегодняшнего дня, 22 ноября, в Испанию смогут попасть полностью вакцинированные от COVID-19 туристы из Украины, – сообщает МИД Украины.

«Режим временного въезда вступает в силу с 00 час. 00 мин. 22 ноября, Украина исключена из перечня стран, на резидентов которых не распространяются общие ограничения по въезду в Испанию», – говорится в сообщении.

Таким образом, начиная с 22 ноября, будет разрешаться въезд в Испанию из Украины граждан Украины, прошедших полный курс вакцинации против COVID-19 вакциной, признанной Всемирной организацией здравоохранения или Европейским агентством лекарственных средств.

Без справки о вакцинации могут въезжать только дети младше 12 лет в сопровождении родителей, имеющих сертификат о вакцинации.

Также разрешается въезд для невакцинированных украинцев при условии предоставления справки об отрицательном результате тестирования на наличие COVID-19 или справки о выздоровлении.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что Украина попала в список стран высокого риска для Германии.

Напомним, что Польша разрешила въезд вакцинированным украинцам.

Кроме того, Эстония разрешила въезд в страну для полностью вакцинированных украинцев.

Отметим, что самый большой город Австралии вышел из локдауна.

Добавим, что Индия впервые за 18 месяцев откроется для туристов.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua и на Youtube «Право ТВ», а также на нашу страницу в Facebook и на Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.