В МОЗ отчитались, что ни в одной области койки с кислородом не загружены

Українські новини

Ни в одном регионе Украины не превышен уровень загруженности коек с кислородом, предназначенных для больных COVID-19. В "красной зоне" остаются Киев и еще 18 областей. Об этом сообщается в данных Министерства здравоохранения.

В частности, показатель по всей Украине составляет 53,6% при предельном уровне в 65%. В столице показатель загруженности коек с кислородом составляет 61% и является самым высоким в Украине.

23 ноября количество выявленных случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 в Украине увеличилось по сравнению с прошлыми сутками на 14 325 до 3 367 461, количество умерших от заболевания - на 595 человек до 82 913, при этом за сутки количество новых случаев увеличилось на 12,5%, новых летальных - снизилось на 17,4%.
Как сообщали Українськi Новини, Ляшко считает стабилизацию уровня госпитализаций первым положительным сигналом прохождения пика заболеваемости коронавирусом.
В то же время, в Офисе Президента заявляют, что ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Украине стабилизируется вторую неделю подряд.