Какой вакциной и где мариупольцы могут привиться от коронавируса?

MRPL.CITY

В мариупольских Центрах и пунктах массовой вакцинации на утро, 25 ноября, для прививок доступны четыре вида препаратов от коронавируса, разрешенных для использования в Украине. Об этом сообщается в Telegram городского Контакт-центра.

Так, в центре массовой вакцинации, расположенном в здании железнодорожного вокзала (по адресу пл. Мичмана Павлова, 10), вакцину «Moderna» применяют для первых доз. Первую и вторую дозы колют препаратами «AstraZeneca», «CoronaVac» и «Pfizer».

На базе «Областного клинического противотуберкулезного диспансера» открыт областной пункт вакцинации (по адресу: ул. Георгиевская, 72). Там в наличии вакцина «CoronaVac» для первой дозы и ревакцинации.

В центре массовой вакцинации, который расположен ТЦ «ЭПИЦЕНТР», первую прививку и ревакцинацию можно сделать вакциной «Coronavac» и «Moderna». Вторую дозу можно получить препаратором «Pfizer».

В центре массовой вакцинации в Мультицентре (Украинского Казачества, 51) есть такие вакцины для первой дозы и ревакцинации: «CoronaVac», «Pfizer» и «Moderna». Вакцина для второй дозы – «AstraZeneca».

Ранее сообщалось, что в Мариуполе Центр массовой вакцинации, который размещался на втором этаже железнодорожного вокзала, переезжает в здание ТЦ «Браво» (пр. Металлургов, 53).