Севастополь: власти заявляют о 279 новых случаях COVID-19

Крым.Реалии

Власти Севастополя заявляют о продолжающемся снижении новых случаев COVID-19 – за минувшие сутки коронавирус выявили 279 человек. Об этом сообщили в российском правительстве Севастополя.

Накануне сообщалось о 301 больном с коронавирусом.

«По состоянию на 25 ноября в Севастополе зарегистрированы 279 новых случаев заболевания COVID-19. 681 человек выписан после выздоровления. Умерли 13 человек в возрасте от 45 до 95 лет», – говорится в сообщении.

По данным российских властей, в Севастополе с начала пандемии выявили 47 594 случая COVID-19, выздоровели 42 247 человек, умерли 1635.

В Крыму за минувшие сутки выявили 651 случай коронавирусной инфекции, что ниже вчерашних показателей. Об этом сообщили в российском Минздраве Крыма. По данным ведомства, умерли накануне 24 человека, выздоровели – 649.

С 20 октября власти Крыма ужесточили меры по борьбе с коронавирусной инфекцией на полуострове.

До этого в Крыму продлили до декабря режим повышенной готовности, введенный в связи с пандемией коронавируса. С 11 октября в Крыму вступили в силу новые коронавирусные ограничения.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.