Во Франции суд признал смерть от COVID-вакцины самоубийством

Inshe.tv

Во Франции вызвало большой резонанс дело богатого пожилого парижского бизнесмена, который застраховал свою жизнь на много миллионов и умер от COVID-вакцинации. Страховая компания отказались выплачивать деньги родственникам умершего, а суд признал правоту компании, сообщает Unser Mitteleuropa, передает Корреспондент.

Медики признали, что смерть мужчины наступила в результате вакцинации. После этого страховая компания отказалась выплачивать семье деньги, поскольку страховой полис исключает использование экспериментальных препаратов и лечения, включая вакцинацию от коронавируса.

Семья подала в суд на страховую компанию, но проиграла. Судья постановил, что побочные эффекты экспериментальной вакцины обнародуются и умерший не мог утверждать, что не знает о них, когда он добровольно принимал вакцину. Также в суде подчеркнули, что во Франции нет никакого закона, заставлявшего его прививаться.

"Поэтому его смерть, по сути, является самоубийством", - постановил суд.

В страховой компании отметили, что суицид, как и смерть от экспериментального лекарства, не является страховым случаем.

Напомним, во Франции год начался с массовых митингов антивакцинаторов из-за рассмотрения в парламенте законопроекта, по которому ковидные «пропуска» будут выдаваться только привитым. Сегодня их можно получить также на основе ПЦР-теста об отсутствии инфекции.