Севастопольцам прислали листовки «Единой России» в конверте с надписью: «За кого голосовать» (+фото)

В среду 15 сентября в почтовые ящики жителей Севастополя были разложены конверты с надписью: «За кого голосовать», сообщает корреспондент Крым.Реалии.

Конверты появились не только в почтовых ящиках жилых домов во всех микрорайонах города, но и на дачных участках – там конверты вставляли в калитки и заборы.

В конвертах находится набор листовок с логотипами партии «Единая Россия», среди них – обращение российского губернатора Севастополя Михаила Развожаева, который возглавляет севастопольское отделение «Единой России», с призывом голосовать за эту политическую силу.

Также в распространенном комплекте агитационных материалов имеется листовка кандидата в депутаты Государственной Думы России Татьяны Лобач и обращения действующих депутатов муниципальных советов всех районов Севастополя с разъяснениями, какой выбор избирателя «будет правильным», сообщает корреспондент Крым.Реалии.

Как сообщалось ранее, в Севастополе местные коммунисты 15 сентября провели агитационную встречу с руководителем российского ЗАО «Совхоз имени В.И. Ленина» Павлом Грудининым. На встрече коммунисты заявили, что в случае победы на выборах в Госдуму России начнут «объединять Россию, Украину и Белоруссию и возродят Советский Союз».

8 сентября Верховная Рада Украины проголосовала за обращение к международному сообществу о непризнании выборов в Госдуму России, голосование по которым также организовано в Крыму и Севастополе.

Единый день голосования на выборах в Госдуму России восьмого созыва назначен на 19 сентября. С 2016 года выборы начали проводить также и в аннексированных Крыму и Севастополе. Украина, США, Евросоюз и ряд других стран мира считают эти голосования незаконными, а против лиц, принимавших участие в электоральном процессе, введены персональные санкции. По сообщениям медиа, Россия также планирует открыть участки для голосования на территории оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.