За передвижениями по Ялтинскому заповеднику теперь следят камеры, отклонение от маршрута грозит неминуемым штрафом

Информационное сопротивление

С приходом российских оккупантов Крым все меньше является территорией жителей полуострова и все больше напоминает зону со строгими правилами. Жители Ялты сообщают о новых драконовских мерах оккупантов в Ялтинском горно-лесном заповеднике.

«Это прорыв. Нужно повторить, что я предупреждала, что море видеть ялтинцы будут только с обводной дороги, а вместо набережной будут ходить через Дарсан», — пишет пользователь Ludvika Papadopoulou. 1 из 4 Как видно из сообщений местных жителей, теперь на тропинках Ялтинского заповедника разместили камеры наблюдения и, которые контролируют, чтобы посетители передвигались строго по намеченным маршрутам. За любое отклонение – штраф. Вход в заповедник платный и за просроченный абонемент тоже штрафуют.

Как сообщала группа ИС, в горно-лесном заповеднике оккупированной Ялты рассказали о том, сколько мусора за год вывезли с территории. Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира