В Киевской области столкнулись грузовик и микроавтобус, пострадали пять человек

На трассе Киев-Одесса столкнулись грузовик и микроавтобус. В результате пострадали пять человек, их доставили в больницу.

Об этом сообщает пресс-центр полиции Киевской области, передает Информатор.

На автодороге Киев-Одесса произошло столкновение автомобилей "Man" и "Dalmler Chrysler". Водитель грузовика совершал разворот и столкнулся с микроавтобусом.

"В результате аварии водители обоих автомобилей, а также пассажиры получили телесные повреждения. Сейчас пострадавших доставили в больницу среди них 15-летний парень. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия", — говорится в сообщении.

По факту аварии открыто уголовное дело по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УК Украины. Санкция статьи предусматривает штраф или исправительные работы на срок до 2 лет, или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Напомним, в Ровенской области грузовик переехал 6-летнего мальчика, он умер в больнице. Кроме того, во Львовской области загорелся рейсовый автобус с 20 пассажирами.

Также Информатор писал, что во Львовской области на ходу загорелся автобус с пятью пассажирами. Водитель получил ожоги, его госпитализировали.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.