В Житомирской области неизвестный расстрелял супружескую пару

В селе Грубское Житомирской области неизвестный расстрелял супружескую пару, которая находилась в своем доме. Мужчина погиб, а женщину с тяжелыми травмами госпитализировали.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

Около 00:30 8 июня в полицию поступило сообщение от местной жительницы о стрельбе. На месте силовики установили, что неизвестный расстрелял пару через окно.

"Около 00:25 неизвестный снаружи через окно стрелял в комнату частного дома. На тот момент там находились супруги, которые отдыхали. От полученных травм погиб мужчина, 1974 года рождения. Его жена, 1982 года рождения, получила огнестрельные ранения и без сознания доставлена в реанимационное отделение больницы", - говорится в сообщении.

Во время происшествия в другой комнате дома также находилась 12-летняя дочь супругов. Ребенок ранений не получил.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы полиции. Причастных к убийству еще не нашли. Открыто производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Херсонской области во двор депутата горсовета бросили гранату.

Кроме того, в Днепре бизнесмена убили и сожгли в его собственной машине, подозреваемого задержали.

Также Информатор рассказывал, что в поезде Одесса—Ковель ограбили народного депутата.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.