На Ровенщине пенсионерке разбили голову банкой сметаны (видео)

В городе Костополь Ровенской области владилица салона разбила банку со сметано  о голову пенсионерки, которая на улице продавала свою продукцию. Об этом сообщает ТСН во вторник,  июня.

64-летняя Надежда, у которой оказалась на голове сметана и которую журналисты нашли на рынке, сначала говорила скупо, а затем закрыла лицо платком и начала бежать.

В конце концов, она вернулась, чтобы рассказать свою версию: "Отругала сначала, а потом еще банкой хлопнула по голове. После этого я два раза падала на огороде, кружится голова, меня тошнит".

Елена, которая напала на пенсинерку, именно себя называет жертвой. Началось все, по ее словам, когда она с коллегой выносила из магазина рекламные щиты.

"Бабка эта постоянно скандалит", – говорят в салоне.

Однако Надежда уверена, что ее намеренно гонят с улицы, потому что мешает якобы своим присутствием работе фотосалона.

Елена же утверждает, что все преувеличивают. Она не выдержала, потому что оппонентка проклятиями осыпала ее семью и 4-летнего сына.

Полиция начала производство в отношении избиения пенсионерки. В то же время Елена подала на нее иск в суд за унижение чести и достоинства.

За нанесение легких телесных повреждений Елене теперь грозит штраф в 850 гривен. Такой же штраф пять лет после драки за льготное место в автобусе платила и Надежда, – говорится в сообщении.

В свою очередь власти Костополя обещает навести порядок со стихийной торговлей. Потому, что официальное место для торговли у людей есть, но продолжают торговать на тротуаре.

https://korrespondent.net/ukraine/4365397-na-rovenschyne-pensyonerke-razbyly-holovu-bankoi-smetany