В Житомирской области расстреляли супружескую пару: в соседней комнате находилась дочь

Ночью 8 июня в одном из сел на территории Коростышевской общины Житомирского района неизвестный расстрелял супругов. В результате полученных огнестрельных ранений мужчина погиб на месте. Жену в тяжелом состоянии доставили в больницу. Полицейские устанавливают причастных к деянию и их местонахождение.

Так, в отделе коммуникации полиции Житомирской области сообщают, что около 00:30 в полицию поступило сообщение от жительницы с. Грубское о стрельбе. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы отдела полиции.

Предварительно установлено, что 8 июня, около 00:25, неизвестный снаружи через окно стрелял в комнату частного дома. На тот момент там находились супруги, которые отдыхали. От полученных травм мужчина 1974 года рождения погиб на месте. Его жена, 1982 года рождения, получила огнестрельные ранения и без сознания доставлена в реанимационное отделение больницы.

Во время происшествия в другой комнате дома также находилась 12-летняя дочь супругов. Ребенок ранений не получил.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Главного управления Нацполиции области и отдела полиции № 2 (г. Коростышев), экспертно-криминалистическая лаборатория МВД, кинологи и другие подразделения полиции. Продолжаются действия по установлению причастных и других обстоятельств.

Уголовное производство начато по ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

Также «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве мужчина устроил «охоту» на прохожих.

Добавим также, что в Киеве из окна многоэтажки обстреляли воинскую часть.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и на Twitter , чтобы быть в курсе самых важных событий.