Девушку из Чугуева после публичных оскорблений бойцов ВСУ внесли в базу "Миротворца"

Девушку из Чугуева, которая назвала воинов ВСУ "вонючими и грязными тварями", внесли в базу "Миротворец". Ей приписывают "антиукраинскую пропаганду" и "отрицание российской агрессии".

Об этом APnews пишет со ссылкой на соответствующие данные на сайте "Миротворца".

О Яне Ковалевой - так зовут девушку - обнародовали все персональные данные, номера мобильных телефонов, адрес места жительства и всех родственников, которые прописаны в доме, прикрепили ссылки на все возможные социальные сети, в которых зарегистрирована Яна, и даже добавили фотографию салона, где работает девушка.

В характеристике Яны на сайте указано:

демонстративное неуважение к Вооруженных сил Украины; а

антиукраинская пропаганда, возражения российской агрессии.

Что было перед этим?

Напомним, что скандал вокруг девушки из Чугуева разгорелся после того, как она публично заявила, что ненавидит украинских военных и обозвала их «бездельниками», «наркоманами», «обриганимы алкашами».

"Это позорище! А что сказать хорошего? То, что они вонючие, грязные, обрыганные, ходят бухие по городу или обдо**анные. Где этот военнослужащий, которого можно уважать за что-то? Какие они герои? Против кого они воюют? Не трогайте меня по этой теме. Я размотаю любого и каждого", – сказала она.

После того, как в сети девушку раскритиковали, она записала новое видео с извинениями. Как пояснила Яна, такие ее слова были адресованы конкретному человеку, который когда-то с ней плохо поступил, а не всей украинской армии.