Смертельная ловушка: на ж/д-станции мужчину зажало между вагоном и платформой

Сегодня днем, 8 июня, на железнодорожной станции "Караваевы дачи" мужчину зажало между платформой и вагоном электрички. К сожалению, полученные травмы были для пострадавшего смертельными.

Трагический случай произошел на улице Вадима Гетьмана, 48а, на станции "Караваевы дачи" в Соломенском районе Киева.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

35-летний мужчина попал в пространство между платформой и вагоном электрички. В спасении пострадавшего участвовали спасатели КАРС и ГСЧС.

К сожалению, пострадавший скончался на месте от полученных травм. Для деблокировки тела команда спасателей использовала электродомкрат. ГСЧС. На месте работали медики и полиция. Об этом сообщает Главное киевское управление.

Полиция Киева сообщает, что пострадавший переходил через пути в неположенном месте и не заметил поезд, который приближался к станции. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства инцидента.

Ранее Vgorode сообщал, что столичные полицейские спасли мужчину, которому стало плохо на железнодорожных путях . Уроженец город Сумы приехал в Киев, где на вокзале его должна была встретить сестра. Но она не могла дозвониться до своего брата, поэтому решила обратиться за помощью к полицейским, патрулирующим вокзал. Получив детальные описания мужчины, сотрудники полиции отправились на его поиски.